Откровение

Совсем в своих словах запутавшись,
(От злости - свитер наизнанку),
А стерву злобную и гнусную
В себе лелею спозаранку.

От аргументов нет спасения,
Но признавать вину не в силах.
Вдруг осознав, что снисхождение
До ужаса меня взбесило!

Ведь знаешь ты, от этой логики
Всего полшага до скандала,
Зачем вам быть, мужчины, строгими?
Я ж просто... "девочку" включала...


Рецензии