Жизнь

Ты девчёнка не кури,
И себя побереги,

В жизни будет очень сложно
Будь предельно осторожна.

Брось ты вредные привычки,
И себя ни чем не пичкай.

Лучше спортом ты займись
Помни детка-это жизнь.


Рецензии