Вот как-то так

Мне надоели инвективы
гомогенных серых масс,
хоть и вы все Эгоцентры,
фист погубит смелость в вас...

Мне надоели ваши бредни
о гиперболах труда.
Гекатомба прям развилась,
а за ней и холода...

Сыпет,сыпет снег волшебный,
хоть августа ещё пора,
вон товарищ безбилетный
начинает макабра...

А за ним и вся планета
мутуализ победит,
отдыхайте лучше летом,
чтобы не было обид....
вот как-то так))


Рецензии