К горизонту

Я знаю почему так холодно и серо
Когда не рядом мы и глубока печаль.
Плыви туда, где солнце купается с ветрами,
Туда, где бесконечность, от берега отчаль.

И в океане жизни, подхвачены волнами,
Направленные ветром невиданной любви,
Несутся к горизонту, расцвечены багрянцем,
Судьбе своей навстречу наши корабли.


Рецензии