Кот и человек

Бу-бух!.. Цела ли голова?
– Вот чёртов кот! – бурчу: споткнулся.
– Я, между прочим, родич льва,
хоть дальний, – кот мне улыбнулся.
Пощупал я своё плечо:
ушиб пройдёт... Хана стакану...
Котяра – пакостник... – И чё?
– А ты – родной брат обезьяны...
 


Рецензии