Моя жизнь

Моя жизнь – она полна трещин
На стекле знакомых мне окон,
Я - магнит, но для чужих женщин,
Я - сентябрь, что дождём соткан…

Я - скала, что поросла мохом
На пустынном берегу моря,
Беспробудная моя похоть,
Как солёная вода – горечь!

Таю на солнце,
Сбиты  фаланги,
Знаю, вернётся
Боль бумерангом!

Тайну расскажет
Призрачный странник.
Верю - однажды
Я перестану….

Разбазарил я своё детство,
Подарил друзьям года – юность,
Проживу один еще лет сто,
На блесну маню – авось клюнут…

Не написаны мои книги,
Не дописаны стихов строчки,
Запятые ставлю я мигом,
Но поставить не могу точку…

Тает на солнце
Молодость-время.
Скоро проснётся
Вся моя темень!

Тайну доверить
Очень не просто,
Если погасли
Окна и звёзды…

Моя жизнь – она полна трещин
На стекле знакомых мне окон,
Я - магнит, но для чужих женщин!
Я - сентябрь, что дождём соткан…


Рецензии