Детская песня. Забияки

В далекой маленькой стране
Жил гном. Он был отважный.
Гулял он храбро при луне.
Сражался не однажды.

Припев.
Тра-ля-ля, ля-ля, тра-ля-ля, тум-тум.
Сражался не однажды.

Его соперник эльфом был,
Упрямый забияка,
Всегда с дубинкой он ходил,
Смотрел - ну, где же драка?

Припев.
Тра-ля-ля, ля-ля, тра-ля-ля, тум-тум.
Смотрел - ну, где же драка?

В лесу однажды два врага
Вцепились не на шутку.
И оба вмиг издалека
Увидели мишутку.

Припев.
Тра-ля-ля, ля-ля, тра-ля-ля, тум-тум.
Увидели мишутку.

С утра мишутка сонный был,
Лениво ел малину.
От шума громко он завыл,
Примчалась мама к сыну.

Припев.
Тра-ля-ля, ля-ля, тра-ля-ля, тум-тум.
Примчалась мама к сыну.

И эльф, и гном все позабыв,
Помчались по тропинке.
Глаза от ужаса закрыв,
Укрылися в низинке.

Припев.
Тра-ля-ля, ля-ля, тра-ля-ля, тум-тум.
Укрылися в низинке.

С тех пор всегда они вдвоем
Гуляют между елей.
Ведь дружбу сами мы куем -
Проверено на деле.

Припев.
Тра-ля-ля, ля-ля, тра-ля-ля, тум-тум.
Проверено на деле.


Рецензии