Оставляешь

Ну вот опять меня ты оставляешь
И предаёшь любовь в который раз,
Мои ты чувства болью убиваешь,
Одним лишь взглядом, парой жёстких фраз.
Я не молю уже о всепрощенье,
И слёз давно не видно на лице.
Но лишь придёт в окошко воскресенье,
Как я молюсь, молюсь вновь о тебе.
Я для тебя молю благословенья,
И верю, Бог, исполнит, что прошу.
Тебе я посылаю все творенья,
Что для тебя ночами я пишу.
Но взгляд твой не становится нежнее,
И голос жёстче с каждым разом вновь.
А в сердце боль рождается сильнее
С прекрасным этим именем " Любовь!"
А я страдаю, что же в ней прекрасно?
И почему мы любим вопреки?
Мне и без слов давно уже всё ясно:
Пройдёшь ты мимо, не подав руки.
Оставишь мою душу на скитанья,
Во всех мирах тебя я буду ждать!
И через муки адского страданья,
Твоё я имя буду повторять...


Рецензии
Связались Вы с без ответною Любовью,
Не мучьтесь,похороните его взгляд,
Вам воссоздаться с похвалою,
А то в жизни, точно будет ад.

С уважением.С

Сергей Ляденков   23.08.2013 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.