Спасибо земле...

 


 Спасибо Земле,что умеет
 Давать полновесно плоды,-
 Вернее,рукам огрубелым
 За их вековые труды.

 И солнцу спасибо,что рано
 Оно поднимает людей,
 И тучам,с крупинками града
 Несущим лавины дождей,

 И листьям,что так спозаранку
 Кому-то все машут вослед,
 Реке - серебристой беглянке,
 Иль тем,кого больше здесь нет.


 (июль 2010)


Рецензии