ночь

лист пожелтевший мне прочит сомнения
ветер осенний об осени думает
где ты, душа моя бессмертная
что в тебе временем надоумило
что изменилось в  жизни усталой
неутомленный, нескучный, сильный
что изменилось и прошлого тайны
сильным ли слабым, душа не уснула ли
время как ночь сохранит свои тайны
и успокоит порывы сердечные
где ты - мой Ангел или Проклятие
та что прошла незамеченно, суетно
ты ли хранила меня от падения
или толкала к пропасти черной
где ты - мечтательное вдохновение
иль Вельзевул с улыбкой острой
ты растворилась в прошлом как облако
нет ни тебя и слова не слышны мне
ты ли спасала меня в жизни пестрой
или рубила концы до последнего
я не отвечу, и нет мне ответа
умер мой Ангел
песнь жизни пропета....


Рецензии
эй! ты чего? (это я к ЛГ)ЗАКАНЧИВАЙ!
стих - хорош! конечно есть заковыки но... оставим эту пересадку органов
молодец!

Ольга Ерусалимская   20.01.2014 13:38     Заявить о нарушении
вот и вкусы твои вырисовываются:)

Валерий Кувшинчиков   20.01.2014 18:02   Заявить о нарушении