Необходимость тебя

Хочу сказать тебе я нет
Но понимаю это бред,

Я ведь хочу с тобой расстаться
Но очень сложно попрощаться.

Я отпущю тебя на волю
Там будет очень много боли.

Ты лишь не много потерпи
Но нам с тобой не по пути,

Я это точно уже знаю.
И с каждым днём тебя теряю


Рецензии