Не зови меня

Не зови меня! Не откликнусь
И за мною бежать не спеши.
Не ищи меня!
Я запуталась в лабиринтах своей души.

Я привыкла одна против мира,
Словно кошка, сама по себе.
Окна настежь, пустая квартира,
Жизнь назло негодяйке-судьбе.

Уходи! И захлопни двери,
Я к тебе отношусь, как к врагу!
Только ты возвращайся скорее...
Без тебя я уже не смогу.


Рецензии