Дружба

Я люблю тебя подруга,
Без тебя мне будет туго.
Без тебя я не смогу.
От тоски совсем умру,
По тебе скучаю очень

Ты мой славный ангелочек.
Очень рада что мы вместе,
И не будет в прозах лести
Нашей дружбой дорожу
Рада что с тобой дружу.


Рецензии