Лживые взгляды

Ты променял меня на мразь
Ты на неё теперь залазь,

Всё может быть неправда это.
Но в жизни слишком много бреда.

Ты забывай меня родной,
Любимый,милый,дорогой.

Я тоже буду отвлекаться
С другими в клубах развлекаться.

Забудь меня как страшный сон.
Теперь со мною будет он.


Рецензии