Простить за нелюбовь...

Обломки душ хотят соединиться
В слепых мечтах любовниц или жен,
Готовых слышать и сомкнуть ресницы,
Когда в надрыве и морально обнажен.

Когда последним ложным аргументом
Является улыбка и слеза,
А самой сильной зоной эрогенной
Становятся вдруг сердце и глаза.

И ложь и правда льют друг другу слезы,
Предательством заполнив жизнь мою,
Живу и плачу (это сердца грозы)
И перепетую симфонию пою...


Рецензии