во снах

Я гулял, бродил сегодня в твоих снах,
В сказочных мирах тебя искав...
-Ты была принцессей на балу,
Ты рукой водила по стеклу...
Ты писала песни на листках,
И стояла в Храме при свечах...
Ты летала пёрышком своим,
И добро дарила ты другим!

Я искал тебя сегодня в своих снах...
В них носил тебя я на руках!


Рецензии