Всё будет хорошо!

Мы стали говорить очень редко,
Мы всё без лишних слов понимаем,
Вот только я тебе не соседка,
А, вроде, половинка вторая.

Жизнь катится по маслу, по плану,
Всё, кажется, по взгляду понятно,
Уже не до измен и обманов…
Но  так порою тянет обратно.

В прошедшие далёкие годы,
Туда, где куролесили оба,
И вовсе не боялись погоды,
А бредили любовью до гроба.

Где было много сил и желаний,
Возможностей начать всё сначала,
Где выросла стена между нами,
Хоть я тебе и не изменяла.

А молодость, кипящая пена,
Как пена, улеглась и пропала.
Как жаль, что всё проходит мгновенно,
Но ведь ещё осталось немало!

Пусть будет всё согласно роману,
Зачитанному в юности нежной,
Где не было интриг и обмана,
А жили-были вера с надеждой.

Давай не будем помнить о прошлом,
Пусть все невзгоды ветер развеет.
Давай мечтать о самом хорошем,
Пусть каждый ни о чём не жалеет.

А значит, будет всё, как в романе,
С блистательно-прекрасным финалом,
Всё главное останется с нами.
Всё будет так, как я написала!

                17.08.2013г.


Рецензии
Мы столько лет с тобой живём,
Что о любви не вспоминаем.
А то, что делим мы вдвоём,
Привязанностью называем.

А что ж любовь?Ушла от нас?
А может,образ свой сменила...
Но в том,что держит нас сейчас,
Победа наша,наша сила.

И пусть для нас не быстрый вальс,
А танго подыграют струны,
Нам позавидуют не раз
Те,кто неопытны и юны.

С теплом,М.

Марина Эпштейн 2   18.08.2013 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Право, есть, чему завидовать! На том и стоим. С теплом. Марина.

Марина Беляева   18.08.2013 19:33   Заявить о нарушении