Бабушкин помощник

Труженик мой золотой,
Мой Богданчик маленький,
В шесть часов сегодня встал,
Бабу сразу же поднял.
«Хватит спать – пора трудиться.
Потом будем веселиться.
Слушай бабушка меня.
Ведь родился я не зря.
Буду вашей я опорой,
А не яблоком раздора.
Буду вас объединять.
Всех любить и вспоминать».
На часах уж скоро десять.
«Я работал до упада.
Мне теперь поспать бы надо».
Спи, внучок мой дорогой,
Колосочек наливной,
Земляничка красная,
Лучик солнца ясного.
                9 марта 2013


Рецензии