Непривычно, необычно

А над крышею чайки летают.
Я как будто у моря живу.
И глазами я их провожаю,
Разговор с ними я завожу.
Как попали сюда вы «лелеки»,
Ведь от моря вы так далеко.
Видно там нелегко вам живётся,
Что летите вы прочь от него.
Что толкает вас, гордые птицы,
Грустной стаей на север лететь?
Скорее всего голод
Вы не можете больше терпеть!
                11 марта 2013


Рецензии