каюсь

Чайка, волна и парус,
Золотом купол в небо...
-Если в грехе, -то каюсь!
-Каюсь, что раньше здесь не был!

Башня, и стены камня,
Водою что отражаются...
-Давай с тобой спросим у Бога:
-А что, люди здесь венчаются?

Давай на небо посмотрим,
В молчании соприкасаясь...
Парус, волна и чайка,
...И что не всегда с тобой
                -Каюсь!


Рецензии