Любовь присуща всему живому

Любовь в этом мире присуща всему живому
Целое искусство никогда не уйти к другому
Сейчас очень сложно с человеком прожить
И его одного на всю жизнь полюбить

Забывая о чувствах дорогих нам людей
Невзирая на плачи, мольбы и страдания
Мы ищем получше средь каких то бл**ей
Каждый день убивая свое подсознание

Откровенности ради скажу не тая
Пусть кто то подумает что такой же и я
Я ваши догадки готов опровергнуть
Я был, есть и буду беспрепятственно верным

Если я полюблю значит это надолго
И сложно найти доходчивый повод
Чтобы чувства свои я смог погасить
Если любят меня, то я буду любить

Верните то время когда честными были
Отчистите мозг от разьедающей пыли
Перестаньте вы вы врать дорогим вашим людям
И вместе тогда мы счасливыми будем

Хватит что то скрывать, все равно ведь всплывет
И доверие к вам еще больше порвет
В мире нет идеальных, в мире есть только люди
Как же вы не поймете этой долбаной сути

Красивое тело конечно ****ато
Простите, но здесь не могу я без мата
Любить надо душу и только ее
Тела для нее это только белье

Влюбляйтесь во взгляды, влюбляйтесь в слова
Не отрекайтесь от тех с кем свела вас судьба
Наплюйте на моду, на мнение лишних
И если из вас это кто то услышит...

Опомнитесь люди,  научитесь вы жить
Попробуйте просто еще раз полюбить
На мир вы взгляните совсем по иному
Любовь присуща всему живому


Рецензии