Дождь прошел...

Дождь прошел, и солнце снова мир разбудит,
И печаль исчезнет из усталых глаз,
И уже не важно, что же дальше будет?
Мы с тобою встретимся и ещё не раз!

Вновь придёт однажды сладкое мгновенье,
Ты мотор заглушишь,  лихо снимешь шлём,
И нога коснётся каменных ступеней,
И войдёшь ты тихо в мой печальный дом.

Ждать тебя я буду, каждый час считая,
И звонок раздастся у моей двери,
Обниму тебя я от любви сгорая,
И скажу тихонько: Здравствуй, заходи…

Нет, ты не увидишь, как мне было больно,
Грусть-печаль растопит радости слеза,
На плечо родное я склонюсь невольно,
Загляжусь без памяти в милые глаза…

Я рукой поглажу непослушный волос,
И в твои объятья брошусь с головой,
Как хочу я слышать твой любимый голос,
Как хочу хоть изредка рядом быть с тобой.


Рецензии