Дождись меня

Я прилечу в осеннюю прохладу,
Листочком клена постучу в окно,
Чтоб подарить тебе любви усладу,
Чтоб сердцу отдалось моё тепло.

Дождись меня, открой балкона двери,
На руку по-тихоньку опущусь,
Пусть в жизни и случалися потери,
Когда мы вместе, то отступит грусть.

Под музыку чарующего вальса,
Кружась легонько в комнате твоей,
Очарованьем медленного танца,
Прелестным стану украшением ночей.
       17.08.2013


Рецензии
Просто Потрясающе!!!

Франц Юзер   18.08.2013 01:18     Заявить о нарушении