Женские души...

                Женские души - светлая темень!
                То мягкий воск , то твердый кремень…
                И хоть брюнетки, и хоть  блондинки,
                искры в глазах меняют на льдинки!
                Все  измененья дело мгновенья,
                подул ветерок и нет настроенья…
                Женскую душу просто обидеть,
                лишь не заметить, лишь не увидеть…
                Мимо пройти - не оглянуться ,
                или не чистым к ней прикоснуться
                ……………………………………………………………..
                Женскую душу понять невозможно,    
                так что ведите себя осторожно… 
                Да и не надо ее понимать -
                лучше любить и обнимать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.