Мы с тобой сегодня победили

Мы с тобой сегодня победили
С нашей эстафетною четвёркой
Вместе США опередили,
Пусть им будет плохо там, за горкой,
За морем, за Тихим океаном.
Пусть им не поможет зелень даже,
Если в нас обида рваной раной
И чернее самой чёрной сажи.
Девочки, родные, добегите,
Вот, уже немного, саму малость…
Вырвете, сумейте, отчудите!
Всё сумели,
Сил вот не осталось…


Рецензии