Алюминиевая кружка

  Под ногами скрипят половицы,
  Уж забрезжил лукавый рассвет.
  В алюминиевой кружке водица
  Жаль сегодня тебя рядом нет...
  В доме спят,он безмолвен,послушен -
  Лишь хозяйке он верен своей:
  Без неё не откроются ставни
  И не скрипнет осипшая дверь.
  Посижу у окошка немного
  И колени рукой обниму,
  Замурлычет ласкучая кошка -
  Будем вместе смотреть на луну!
  Драгоценны минуты покоя -
  Пусть не часто бывают они,
  Но зато,когда я в отчем доме:
  Счастье,радость - мои,лишь мои!!!

                18.07.2013г.

                картинка с интернета


Рецензии