О зелёном рынке!

Одна мене радость новинок.Одно мне теперь по цене.
Поеду на радиорынок .В лесу он в чащёбах не вне.
Зовут его нехристи Чёрным-, да нет он зелёный пока.
Там всё есть и шарфик для горла и орден и знак ЭРКэКа.

А в самой чащебе ребята военные всё продают.
Дубинку, кастет и гранату.Коль надо и пушку найдут.
А мне надо просто смартфоны, да бабкам  двоим две клюки.
Куплю себе два грамофона, три куртки ну и сапоги.

На рынок бывают налёты идёт с перестрелкой война.
Провалы от кастовых гротов спасают торговцев с полна.
Всё дёшево там и надёжно такого нигде не найти.
Там только расчитывать можно на лучшие в жизни пути.


Рецензии
Грустно... Пусть у Вас все будет хорошо! Стихи у Вас замечательные)
С уважением, Екатерина

Екатерина Малец   02.11.2013 03:02     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.11.2013 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.