Робость

Милый мой, любимый, дорогой!
Я пишу тебе - быть может это глупо.
Я давно сказать хотела, что люблю,
Но боялась и стеснялась почему-то.
Губы страстные и нежные твои
Сколько глубины в них, силы!
Для меня их лучше в мире нет!
Для меня уж самый ты красивый!


Рецензии