как мало

Я просто на тебя люблю смотреть,
С безумной жадностью глазами поедая...
И чтоб всю красоту твою узреть,
Мне пары глаз на это явно мало!

Хочу тебя я просто обнимать,
Так нежно взяв в ладони твои плечи...
И пару рук ещё мне где-бы взять,
Чтобы в объятиях моих была ты вечно!

И целовать я до безумия хочу,
Тебя всю-всю, от головы до пяток...
Так явно не хватает моих губ.
Под одеялом поцелуев тебя прятать!

...И просто я любить тебя хочу,
И днём и ночью, вечером и утром.
И дней, что 365 в году, мне явно мало...
Вечность пусть добавит хоть минуту!


Рецензии