Снова вечер...

Снова вечер, и я слышу тихий голос твой,
Ах, какой же он желанный и какой родной.
Ты скучал, ты не забыл и, словно от вина,
Я от слов, что ты сказал мне, до сих пор пьяна.

Пусть в окошко беззаботно дождь опять стучит,
Слов не нужно в этот вечер лучше помолчим.
Пусть рука моя трепещет у тебя в руке,
И твой взгляд о чём-то тайном пусть расскажет мне.

Как же часто этот взгляд я видела во сне,
Дай в глаза твои сегодня наглядеться мне.
Пусть тревоги и усталость унесутся прочь,
Как хочу я, чтобы вечно длилась эта ночь…

Когда нет тебя со мною, очень я грущу,
И тебя сегодня ночью я не отпущу.
Я сейчас живу, любимый, лишь одним тобой,
Что не знаю, будет дальше, но сейчас ты – мой!


Рецензии