Вольное

Это последнее ,венчающее, из сонма душевных ,дружеских  ,душевнобольных и проч...

Вольное.


Вальсируя соцветиями поля,
Кружась зеленой пеленою дня,
Со мною танцевала моя воля,
Свободою внезапною маня.

Рекою плыли лодки удивленно ,
Лобзались однодневки в камышах,
И в синем небе ,свадебно-бездонном ,
Метались тени полупьяных птах.

А лес был тихим ,словно у погоста,
Стояли стражи вечной тишины,
Я понял-вольным быть совсем непросто,
В преддверии законченной войны…


Рецензии
- Легко
и красиво написано!..
Новых тем и успехов!!..

Валерий Шейн   20.08.2013 20:09     Заявить о нарушении