Когда-нибудь...

Когда-нибудь настанет день,
Последний я рассвет здесь встречу,
Здесь я оставлю даже тень,
Сполна за все грехи отвечу.
И ранним утром, на мороз,
Я выйду вольным, без ушанки,
Поеду в город, где я рос,
Взглянуть в глаза моей каханки.
Пройдясь по городу пешком,
Вдохну в себя я дух свободы,
Зайду к тебе я вечерком,
Закружит ветер хороводы.
Завоет за окном метель.
Ты с удивлением откроешь,
И скрипнет голосом петель
Мой голос: - Здравствуй. Зря хоронишь...


Рецензии