День и ночь

Небо украсил багряный закат,
Вечер добавил красивые тени,
День преклонил перед Ночью колени,
Словно бы в чём то он был виноват.

Помнишь как вместе встречали Весну,
И провожали друг друга по крыше,
Да...и старались чтоб было потише,
Видя как Солнце отходит ко сну.

Жаль,что когда оно спит тебя нет,
А когда бодрствует,то тебя тоже,
Как мы с тобой друг на друга похожи,
Только вдвоём лишь в закат и рассвет.

Ну вот и всё,мне пора отдыхать,
Лучик последний припрятало Солнце,
Пусть оно утром посветит в оконце,
Чтобы мне встречу с тобой не проспать.


Рецензии