лучшая девочка

жаркое лето. вязкое, как ирис. 
капельки пота на загорелой коже. 
Лучшая девочка! я на тебе завис.
ты выдыхаешь и хмыкаешь, чувствуя то же 
самое, но по-иному, по-своему. и не так. 
ты совершенна, красива, верна себе. 
море волнуется, не попадает в такт 
атональной музыки о тебе,
звучащей в сознании,
клеточках и крови.
ты убегаешь и говоришь:
"догоняй. и лови. лови" 


Рецензии
Слишком просто

Бабушка Пушкина   11.09.2013 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.