Мечта

Когда подходишь ты ко мне -
Вся голова моя в огне.
Когда ты руку мне даешь -
Меня пронзает сразу дрожь.
Когда гляжу в твои глаза -
В моих, от радости, слеза.
Красиво всё выходит, да?
Но это всё - моя мечта.


Рецензии