Венчание - Ольга Л. Журавлёва

19.02.1998 г. - Газалкент, Узбекистан


А ты уже с другой так скоро обвенчался?
Забыл руки моей чарующую гладь?...
От губ твоих лишь холодок остался....
Не мне прохладу их уже вдыхать...

Не мне в бездонной синеве купаться
Твоих печальных и горящих глаз…
Лишь с солнцем, с ветром, с морем обвенчаться
Хочу я в этот свой последний раз.


Рецензии