На мосту. Анекдот

Стоит девица на мосту,
решив свести с житухой счёты,
глазами мерит высоту.
Шёл бомж, неся амбре блевоты:
– Мамзель, раз вам уж всё равно,
то напоследок разрешите
мне вас того... Ведь так давно
я баб не знал, – и сопли вытер.
– Козёл! – та рявкнула в ответ. –
Да ты ж вонючий, грязный, вшивый!
Не для тебя я! Нет и нет!
Уйди, не сёрбай здесь мне пиво!!!
Пошёл ты!!! – Ладно, я уйду, –
бомж, поворачиваясь в профиль,
сказал: – Внизу вас подожду, –
и захихикал, Мефистофель.


Рецензии