Во мне всегда

И опять перед глазами образ мне родной,
Твоё милое лицо, улыбка, ямочки на щёчках.
Ты петь очень любишь про красивую любовь,
Про безответную к тебе пою и я, впрочем
Мне было хорошо в моменты наших частых встреч.
И ни о чём, пусть мы с тобой расстались, не жалею.
Я буду к ребёночка любовь свою беречь.
И лечиться я не буду, пусть и слишком болею.

Ты во мне, ты во мне всегда.
Ты мой рок, моя судьба.
Ты мой ангел, солнце января.
И ты в памяти всегда.
Ты мой сладкий, очень сладкий яд.
И ты губишь медленно
Меня...
А бороться уже я устал.

Я вспоминаю часто ласки, нежности твои.
Я вспоминаю как гуляли по ночным проспектам.
И в твоём холодном сердце было место для любви.
Ну а теперь со мной лишь только серый дым сигаретный.
Как могли мы всё разрушить очень быстро, в миг?
Как могло всё очень просто так сгореть, дотла?
И в душе моей нет места, всё заполнил дикий крик.
Просто знай, ты моё всё, и я люблю тебя.

Ты во мне, ты во мне всегда.
Ты мой рок, моя судьба.
Ты мой ангел, солнце января.
И ты в памяти всегда.
Ты мой сладкий, очень сладкий яд.
И ты губишь медленно
Меня...
А бороться уже я устал.


Рецензии