Как остро Август обозначил...

Так остро хризантемы пахнут               
В промокшем от дождя саду!               
Ещё не раз сюда приду               
И буду чувствовать их запах...               
И огуречная ботва               
Хрустит под сонными шагами -               
Прощаться я не буду с вами!               
Ещё не раз приду сюда...               
Как остро Август обозначил               
Границу Осени и Лета -               
По прежнему, днём много света,               
А по ночам совсем иначе...


Рецензии