Мужики

Мужики - такие твари!
Хуже даже комаров
И назойливы, как мухи,
Но нельзя без мужиков.
Ведь они нам душу лечат,
Заменяя докторов.
Спать положат, сказку скажут
Рядом лягут и тогда
Жизнь покажется прекрасной.
Вот такая вот мура.


Рецензии