Бессонница

Опять бессонница со мной -
проводит ночь в моих объятьях.
И растревожен мой покой -
весь утомлён уже до счастья.

Одним дыханием дышу
и вижу ночь её глазами...
Я для неё одной пишу
и усыплю к утру стихами.

Я убаюкаю её
любовной лирой опьянённый,
когда аврорино копьё
пронзит насквозь ночную темень.

2008 г.


Рецензии