Ни преступлений нет, ни наказаний...

Ни преступлений нет, ни наказаний,
Размеренное томное бытье.
Ни тайных - и не явных притязаний,
Мое при мне, а при тебе - твое.
Когда мы в снах встречаемся глазами,
На заднем плане иволга поет...
Душа вся в шрамах, будто истязали;
Когда-нибудь судьба возьмет свое.
Ну а пока - танцуем в шумной зале,
Игристое из хрусталя мы пьем!
Под окнами давно разбит розарий,
Разбито сердце также. Не мое.


Рецензии