любовь-стихия

капнет, кап, капелька воды,
ветер не видИмый не измеришь ты,
не услышать никогда и яркий свет,
а огонь пылает, либо нет
пониманием стихию не объять,
если чувства не испытывал такие,
человеку остается лишь принять
что Любовь, его души стихия
и внезапна как свободные ветра
и пылает страстью как огонь
жизненно необходима как вода
но иногда и причиняет боль...


Рецензии