новый синтаксис

новый синтаксис
старых тем
темных шаров мохнатых
нити ведущие только вперед
мама прощай
теперь я точно не возвращаюсь
четыреста тридцать миллионов лет
буду гостем
которого угощают
дорогой со звездами
что дам я взамен
этих бесценных блюд
только
мою безвозвратность


Рецензии