Спешу быть около тебя

Каждая минута дорога.
Ну, что ты делаешь со мной?
Хватаю до последнего глотка.
Все эти минуты лишь с тобой!
Не упускай и ты, прошу!
Никто не знает окончанья дня.
Вот от того лишь я спешу,
Быть только около тебя!


Рецензии