Rain Man

(Сергею Напалкову)

Разбивающий айсберг на кубики,
Как рафинад,
Бьющий стаканы, всех задевающий -

Рэйнджер RainMan на "Белой Лошадке"-
Мой брат -
Робот-шагающий-психопат -
Меня как Пегаса пасёт на Парнасе

02.08.13


Рецензии