Мой милый мужчина

Он меня поздравляет,с праздником милым,
Мои мысли читает, самый близкий мужчина,
Ранним утром, мой кофе приносит в постель,
С лучезарной улыбкой, говорит, добрый день.

Наклонясь на до мной , меня нежно целует,
Прикасаясь ко мне, тихо шепчет волнуясь,
"Еще один год, прошел у нас вместе.
Мы любовь пронесли, как жених и невеста".

Молодость лет, пролетела сквозь ветры,
На подушку легли, цветы для невесты.
Ароматом волшебным, будоражит мне душу,
И восторгом своим тишину я нарушу.

"Благодарен тебе, я за все эти годы,
Пережившие с нами все эти невзгоды".
Ну а в прочем, и быть не могло бы другого,
Богом данная жизнь, она для благого.


Рецензии