и затаив дыханье, как загодав желанье

и затаив дыханье, как загодав желанье,
все ждет душа, уставши не спеша,
и не объять словами и не придать холсту,
и не сковать узду, и не бывать суду,

я приносил рассудок, в котором был порядок,
ей на алтарь однажды, зарекшись дважды,
пообещал себе, я предвещал что вновь,
только взаимной быть должна моя Любовь


Рецензии