Ты будешь долго стоять у окна... 2013

Ты будешь долго стоять у окна
Под звуки дождя за стеклом...
Курить одну за одной...
Спиной чувствуя спящий дом...
Пройдется по сердцу тоска неспеша,
И камнем сорвется вниз -
С обрыва, где началась Душа -
В пропасть, где "мы" родились...
И будет прочерчен знакомый путь -
От встречи - к могиле Любви...
Утихни огонь возникающих чувств,
Бурлящий в моей крови!
                17.08.2013


Рецензии