Экс. на стих типу, который не отвечает на рец

...Но мужчина уходит(любимый и друг)
Точно так же,как женщина-баба.
И не снись!и покинь очарованный круг!
Кто кому был любавой-забавой?..

Я подолом смахну прах мужчинки за дверь,
Ветер-брат дометёт пусть вдогонку.
В каждом теле тогда поселяется зверь:
Мне-роса,а ему-самогонка.

16.8.13.


Рецензии